Ingredientes:
- Tallarines negros (tinta calamar)
- Gambas.
- Delicias (surimi).
- Huevos.
- Mahonesa.
- Sal.
La cantidad de ingredientes depende de la cantidad de personas.
Preparación:
Se cuece los tallarines cuando estén, se aparta y se reserva en un bol (escurrido previamente)
Por otro lado se cuecen las gambas y los huevos.
Añadir sal a la pasta agregar bastante mahonesa y remover hasta que la pasta este totalmente llena de mahonesa, añadir las delicias cortadas en dados, luego las gambas y por último los huevos troceados y agregar mas mahonesa y remover bien.
Meter en la nevera durante dos horas para que se ponga bien frío.
Sacar de la nevera y a disfrutar de un plato fácil y muy rico.
2 comentarios:
Unas comidas y blog muy original!!!
Me ha gustado mucho tu gran originalidad!
Los platos deben de estar muy buenos
Un saludo!!
Gracias!!
Pues su blog me encanta, geniales fotos.
Un saludo.
Publicar un comentario