domingo, 12 de febrero de 2012

Bizcocho a la cerveza


Ingredientes:
- Cerveza Guinnes.
- 250 de mantequilla.
- 200 crema de queso.
- 2 huevos
- 150 de cacao en polvo
- 1 sobre levadura.
- 250 harina para repostería.
- 400 de azúcar.
- 50 de azúcar de vainilla.

Preparación:
Se calienta la cerveza con la mantequilla, no llevar a hervir. Cuando la mantequilla se derrita apartar del fuego. Guardar.
En un bol se mezcla la harina, azúcar, cacao y la levadura, se reserva.
En otro bol se mezcla la crema de queso con los huevos y el azúcar de vainilla, con una varillas mezclar bien sin dejar grumos, luego se añade la cerveza con la mantequilla y poco a poco la mezcla de la harina.
Cuando todo este ya mezclado calentar el horno a 180 grados, agregar la mezcla a un molde engrasado y con harina y meter al horno durante 45 minutos.




Muy buena :)

No hay comentarios: