martes, 28 de febrero de 2012
Guiso del duende
Ingredientes:
-Guisantes
-Cebollas y ajos.
-Morcón.
-Huevos.
-Pastilla concentrada de carne.
-Laurel en polvo.
-Sal.
-Vino blanco.
-Agua.
Preparación:
Se cuecen los guisantes con bastante sal. En otro recipiente se cuecen los huevos.
Aparte se pica la cebolla y los dientes de ajo (a gusto del consumidor) En dado el morcón y se reserva.
Cuando los guisantes estén en su punto se aparta y se deja en un escurridor, en la misma olla se agrega aceite y se sofríe la cebolla y el ajo se agrega la pastilla concentrada hasta que se disuelva a continuación agregar el morcón, dar unas vueltas con una cuchara de madera y el vino blanco, a continuación el laurel molido y agua y poner los guisantes de nuevo en la olla dejar unos 15 minutos a fuego medio. Remover de vez en cuando. Ya pasado ese tiempo añadir los huevos picados al guiso.
A disfrutar :)
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