lunes, 23 de abril de 2012

Enchilada estilo del averno (Suave)

Ingredientes
- Pechuga pollo.
- Tomate frito.
- Tortillas de maíz.
- Mozarella.
- Especial tres queso para gratinar.
- Queso grana padano.
- Sal.

Preparación
Se hacen las pechugas un poco a la plancha, se corta en tiras y se tritura en una trituradora.
Se pone esta mezcla en una sartén a continuación el tomate frito y el queso grana padano a gusto y por último la sal. Unos cuantos minutos a fuego lento y se retira,
Se recorta las tortillas de maíz en circulo y se pone una en la base del plato que vayas a utilizar y a continuación se agrega la mezcla de la sartén y se cubre con otra tortilla de maíz recortada en circulo. Se cubre con un poco de tomate frito, luego la mozarella y especial tres queso para gratinar. Meter al horno que tiene que estar ya caliente, poner a 200 grados y dejar 15 minutos. ( mirar de vez en cuando para que no se vaya a quemar).





Acompañar con una cerveza bien fría y a disfrutar
de la enchilada.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Tiene un aspecto apetitoso, lo acompañaría con unas tiernas tostadas mojadas con aceite.
Bon appétit sorcière!