miércoles, 21 de septiembre de 2011

Dedos de momias con salsa de sangre...........(Especial Halloween)

Ingredientes
-Salchichas (cada uno que compre la que prefiera).
-Masa de empanadillas.
-Curry
-1 huevo.
-Ketchup

Preparación
Cortar en dos partes irregulares las salchichas. Cortar en tiras de diferente tamaño las obleas de masa para empanadillas luego envolver con ellas las salchichas. En la punta final de la salchicha que debe  estar sin envolver, cortar un pedazo de  carne para poner luego una uña (masa de empanadilla cortada como si fuera una uña) encima y apretar un poco. Batir un huevo y con una brocha empapar bien las salchichas y espolvorear curry por encima de ellas. Una vez calentado el horno a 180 grados meter una bandeja con los dedos de momia dejar que se haga durante veinte minutos. Una vez que se saque del horno agregar el ketchup. Decorar a su gusto.
Que lo disfruten.





 Apunto de ser devorado acompañado de una cerveza bien fresquita.



                                                             
                                                                                                          

2 comentarios:

JOSE MANUEL dijo...

Cuñada, ¿ se pueden utilizar para sacarte los bichos de la narid también?

Malina Murnau dijo...

jajajajajajaaja... eso ya depende si te gusta sacarte mocos con comida JAJAJAJAJA (risas de bruja) ;)